Temps de préparation :
- 15 minutes de préparation
- 5 minutes de cuisson
ÉTAPE 1 : Trancher les escalopes en lamelles.
ÉTAPE 2 : Découper les poivrons et oignons en fins filaments.
ÉTAPE 3 : Mélanger le poulet, les poivrons et l’oignon dans un plat creux. Ajouter y le paprika, le sel et le poivre.
ÉTAPE 4 : Incorporer l’huile d’olive ainsi que le jus de citron.
ÉTAPE 5 : Laisser mariner entre 3 et 4 h.
ÉTAPE 6 : Déposer le tout sur votre plancha chaude et remuer 3 à 5 min, selon votre goût.
ÉTAPE 7 : Vous pouvez en servir également en entrée, sur une tranche de pain de campagne grillé.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de paprika
- 20 cl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1/2 citron
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge